Moneda:
Bienvenido Visitante Conectarse o Crear Cuenta.

Aviso de Privacidad

 


AVISO DE PRIVACIDAD

Bienvenido a http://www.dimercom.mx, (los ‘Sitios’), estos sitios son propiedad de Cristian M.R., Persona Fisica con Actividad Empresarial, quien representa a su nombre comercial como "DIMERCOM" .Este Aviso de Privacidad está diseñado para informarle sobre nuestras prácticas de recopilación, uso y divulgación de información que podamos recoger de y acerca de usted. Por favor, asegúrese de leer todo el Aviso de Privacidad antes de usar o enviar información a estos sitios. Estos sitios están destinados para su uso por los residentes de México. Para cualquier duda relacionada con este aviso favor de comunicarse al departamento responsable de datos personales, que es el de Ventas, el cual lo puede contactar en el teléfono: (22) 22460007y en el correo: info@dimercom.mx ó con nuestro responsable de datos personales Cristian Mercado en la dirección 31 Pte 109-B, Colonia Chulavista, Puebla,Pue., C.P. 72420 .

Este Aviso contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.

 

CONSENTIMIENTO

Al usar estos sitios, usted está de acuerdo con los términos de este Aviso de Privacidad. Siempre que envíe información a través de estos sitios, usted acepta la recopilación, uso y divulgación de dicha información de acuerdo con este Aviso de Privacidad, las Condiciones del servicio y las disposiciones específicas de estos sitios que pueden ser presentados en la información del tiempo se recogen. Los datos que solicitamos son los siguientes:

·         Email

·         Password (Personalizada)

·         Título

·         Nombre   (De envío y/o fiscal)

·         Apellido   (De envío y/o fiscal)

·         Teléfono (con lada)

·         Calle (De envío y/o fiscal)

·         Número   (De envío y/o fiscal)

·         Código Postal   (De envío y/o fiscal)

·         Ciudad   (De envío y/o fiscal)

·         Colonia   (De envío y/o fiscal)

·         Estado   (De envío y/o fiscal)

·         País   (De envío y/o fiscal)

·         Empresa

·         RFC

          No solicitamos datos sensibles en nuestros sitios

 

INFORMACION PASIVA

Al navegar por estos sitios y / o recibir correos electrónicos en relación con estos sitios, cierta información puede ser recogida de forma pasiva (es decir, sin que usted proporcione activamente la información) mediante varias tecnologías y medios, aquellos que se describen a continuación:

·         Solicitud Web

·         Interacción con un servicio

·         Dirección IP

·         Tipo e idioma del navegador

·         Fecha y hora de soliciutd

·         Una o varias cookies que permiten una identificación exclusiva del navegador o de la cuenta

 

 

COOKIES

Al igual que con muchos sitios web, los sitios utilizan la tecnología estándar llamada "cookies", que son pequeños ficheros de datos que se transfieren a su computadora cuando usted permite que su navegador acepte cookies. Identificar automáticamente las cookies de su navegador Web a la web cada vez que visite Los Sitios, y hacer uso de la página sea más fácil para usted, guardando sus contraseñas, compras y preferencias. Mediante el seguimiento de cómo y cuándo utilizar los sitios, las cookies nos ayudan a determinar qué áreas son populares y cuáles no lo son. Muchas de las mejoras y actualizaciones de los sitios se basan en datos obtenidos de las cookies. Aceptar cookies permite, entre otras cosas, personalizar su experiencia en los sitios. Las cookies también permiten que los sitios presenten a usted la publicidad que puede ser de interés para usted. El botón de ‘ayuda’ que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique. Sin embargo, algunas áreas de los sitios no puede proporcionarle una experiencia personalizada si tiene discapacidad el uso de cookies. 

 

DIRECCIONES IP

Podemos recopilar direcciones IP y / o información automática para fines de administración del sistema y reportar información agregada a nuestros anunciantes y patrocinadores. Una dirección IP es un número que se asigna automáticamente a su computadora cuando usted accede a Internet. Nuestros computadores pueden así identificar su equipo por su dirección IP. Cuando usted solicita páginas Web desde los sitios, nuestros equipos de registro de su dirección IP. Información automática es la información recogida por nuestros computadores cuando solicita páginas Web desde los sitios. Información automática puede incluir información como la página de servicio, el tiempo, la fuente de la solicitud, el tipo de navegador que hace la solicitud, la vista de página anterior y otra información similar. Al ser analizados, estos datos nos ayuda a entender cómo los visitantes llegan al lugar, qué tipo de contenido es el más popular, qué tipo de visitantes en el agregado están interesados en determinados tipos de contenido y la publicidad, etc. (

 

 

USO DE INFORMACION

 DIMERCOM puede utilizar la información que usted proporciona para mejorar el contenido de nuestros sitios, para personalizar la visualización de la web a sus preferencias, para comunicarle información (si la ha solicitado), para nuestra comercialización y fines de investigación, así mismo utilizamos su información para poder crear un perfil con contraseña y pueda realizar sus compras y dar seguimiento a sus pedidos, entregarle sus productos y contactarlo en caso de ser necesario y para los fines especificados en el presente Aviso de Privacidad.

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo DIMERCOM tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviándonos un correo a info@dimercom.mx. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

 

TRANSFERENCIA DE INFORMACION

Podemos remitir su información para cumplir con las obligaciones contraídas con usted. Solo compartiremos los datos cuando hayan sido requeridos por las leyes aplicables y órdenes judiciales para cumplir con las disposiciones procesales.

 

Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

Para mantener su información personal precisa, actualizada y completa, por favor, póngase en contacto con nosotros. Tomaremos las medidas razonables para actualizar o corregir la información de identificación personal en nuestro poder, que ha presentado con anterioridad a través de estos Sitios.

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede acceder o modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario, también puede ejercer cualquiera de sus derechos enviándonos un correo a info@dimercom.mx. Asimismo podrá notificarnos la cancelación del tratamiento de información, la cancelación de su expediente y revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos, por los mismos medios o comunicándose al teléfono +52 (222)2460007. Su solicitud deberá ir acompañada de los argumentos por los que desea ejercer cualquiera de sus derechos, junto con una identificación oficial del titular de los datos o su apoderado, su petición será atendida en un plazo no mayor a 20 días hábiles

  

 

COMO COMUNICARSE CON DIMERCOM

Si usted tiene alguna pregunta, comentario o inquietud sobre este aviso de privacidad o las prácticas de información de estos sitios, por favor, póngase en contacto con nosotros de la siguiente manera:

DIMERCOM
Atención: Oficinas centrales
31Poniente 109-B , Col. Chulavista, 72420
Puebla,Puebla , 
+52 (22) 2222460007

 

POSIBLES CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Si este Aviso de privacidad cambia, el aviso revisada será publicada en estos sitios. Por favor verifique periódicamente, especialmente antes de proporcionar cualquier información personalmente identificable. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet www.dimercom.mx, sección Aviso de privacidad; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales  (INAI), su sitio web es: www.inai.org.mx

 

 

 

Se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 13 de Agosto de 2015.

Acerca de DIMERCOM

Somos una empresa que inicio en Puebla año 2006 .

Nos dedicamos al cómputo de alto desempeño, para asi poder satisfacer las necesidades de nuestros clientes mas exigentes.

En la actualidad tenemos reconocimientos de nuestros partners de valor como : PNY, NVIDIA, ASUS, GIGABYTE, INTEL y KINGSTON.

 

Contacto

  • 01.22 22 46 00 07
  • info@dimercom.mx
  • dimercom

Twitter

Facebook

Powered by Dimercom.mx